Kuis Berhadiah Kamera Canon Powershot SX400 IS

Canon SX400IS

Ada yang belum punya kamera atau mungkin lagi berpikir untuk ganti kamera? Nah…pas banget! Kami punya sebuah kamera Canon Powershot SX400 IS yang disponsori oleh Tokocamzone.com yang bakal dijadikan hadiah kuis. Buat yang belum tahu, tokocamzone itu adalah toko retail yang menjual berbagai macam kamera dan perlengkapannya. Mereka punya 6 outlet yang tersebar di Bandung, Jakarta dan Depok yang bisa dikunjungi langsung ataupun pesan/beli secara online.

Mengenai kamera Canon Powershot SX400 sendiri, berikut ini adalah spesifikasinya:

  • 16 megapixels
  • 3″ LCD
  • 30x zoom
  • Built-in flash
  • HD video
  • Image stabilisation
  • Harga pasaran: Rp. 1.800.000
  • Kondisi 100% baru, box lengkap

Pada dasarnya kameraย Canon Powershot SX400 IS ini cocok banget untuk dipakai zoom jauh. Zoomnya 30x! Bisa dipakai untuk stalking tetangga seberang rumah #eh atau yang suka foto bulan di malam hari, foto binatang yang jaraknya jauh, dll.

Cara dapetin kamera ini gampang banget. Pastikan ikuti semua petunjuk berikut:

1. Tulis sebuah blog post dengan topik (bukan judul) “What’s your travel plan in 2015” alias apa rencana traveling kamu di tahun 2015 ini? Judulnya bebas yang penting topiknya sesuai. Isinya bebas, mau yang benar-benar sudah direncanakan ataupun yang masih belum pasti tapi kepengen dijalani tahun 2015 ini.

2. Kalau ga punya blog gimana? Numpang nulis di blog temen aja. Nanti kalo menang jangan lupa temennya ditraktir foto pake kamera baru ๐Ÿ™‚

3. Nulis blognya ga usah panjang-panjang. 300-500 kata aja biar ga cape nulisnya.

4. Jangan lupa masukkan link www.pergidulu.com ke dalam postingan kamu. Bisa link ke homepage ataupun ke artikel tertentu kalau memang pas dengan topik yang kamu bahas.

5. Setelah selesai tulis blogpost, harap laporkan di twitter dengan cara mention @pergidulu dan cantumkan link blogpost kamu dan hestek #MauKameraGratis.

6. Deadline: 31 Januari 2015.

7. Kriteria pemenang: pokoknya yang artikelnya enak dibaca, seru, kreatif, menarik & memenuhi syarat no 1-6.

8. Good luck & have fun in planning your trips for 2015! ๐Ÿ™‚

 

Join the discussion 46 Comments

Leave a Reply