
Hotel ini punya property yang sangat bagus! Kami pikir gedung hotel Aston bisa dibilang paling mewah di seluruh kota Cirebon. Begitu masuk ke area hotel Aston Cirebon, kami disambut dengan interior luas dan megah. Setelah terbengong-bengong di area lobby, kami kembali terkagum-kagum dengan kamar yang didekorasi dengan sangat cantik dan kamar mandi yang didesain dengan elegan. 

Namun jika mempertimbangkan faktor harga dan lokasi, kami tidak yakin ini hotel yang terbaik. Kami kurang suka lokasinya yang cukup jauh dari pusat kota. Naik becak pun cukup jauh, apalagi jalan kaki. Dan dari dalam hotel ke jalanan utama juga harus jalan kaki lagi. Untungnya hotel ini menyediakan shuttle bus yang bisa antar jemput dari dan ke Stasiun KA Cirebon di area Kejaksan, dengan frekuensi setiap 1-2 jam. 
Kesimpulannya, hotel ini punya kamar yang bagus, kolam renang yang menyenangkan dan interior yang spektakuler. Tapi lokasinya agak jauh dari pusat keramaian kota. Dan kalau kalian tidak terlalu berambisi untuk makan di restorannya, Aston Hotel adalah sebuah pilihan yang bagus di Cirebon.
Aston Hotel
Jalan Brigjen Dharsono No. 12C (bypass), Cirebon
(0231) 829 8000
info@astoncirebon.com
www.astoncirebon.com
Superior: Rp917.180
Deluxe: Rp1.013.980
Junior Executive: Rp1.122.880
Executive: Rp1.461.680
* Diskon lewat Agoda
Cek Harga di Agoda [schema type=”review” rev_name=”Aston Hotel, Cirebon” author=”PergiDulu” pubdate=”2016-04-20″ user_review=”8″ min_review=”1″ max_review=”10″ ]
