Sun in Pangandaran adalah hotel yang sangat populer dengan keramaian tamu saat liburan dan seringkali fully booked.
Dan memang kepopuleran tersebut ada alasannya. Kamar-kamar di sini harganya sangat kompetitif untuk kualitas dan fasilitas yang ditawarkan.Yang pertama, kamar-kamar di Sun in Pangandaran mengelilingi sebuah kolam renang berwarna biru tua yang sangat digemari baik oleh anak-anak maupun orang dewasa. Kamar deluxe yang normal sangat bagus dan ada ranjang besar dengan selimut, AC, TV layar datar, kamar mandi bersih yang agak aneh karena lantainya berbahan logam, dan yang terakhir ada akses mudah ke kolam renang. Dengan menambah harga sedikit, kamu bisa upgrade ke kamar jenis Deluxe Seaview yang punya pemandangan ke arah Pantai Timur.
Kamar-kamar ini agak pas-pasan untuk 2 orang, jadi kalau kamu mau bawa anak-anak lebih baik ambil kamar yang lebih besar. Kamar yang lebih besar meskipun lebih mahal tapi valuenya bagus karena bisa masuk 4 orang atau lebih.
Wifi tersedia di seluruh area hotel dan staff di sini pun sangat membantu. Namun yang paling bagus tentang hotel ini adalah harganya. Kami pikir hotel ini punya value for money yang sangat bagus. Namun tetap saja ini bukan termasuk hotel mewah. Jadi kalau kamu punya budget lebih dan ingin lebih mewah sebaiknya pilih hotel lain.
Sun in Pangandaran Hotel
Jalan Kidang Pananjung No.199, Pangandaran
(0265) 639 025
siphotel@yahoo.co.id
Twitter: @suninpangandaran
Deluxe Weekday/Weekend: Rp430.000/Rp. 550.000
Deluxe Seaview Weekday/Weekend: Rp490.000/630.000
Family Room Weekday/Weekend: Rp655.000/850.000