#TemuPergiDulu Cirebon: Ngobrol Santai bareng Pergidulu – Siapa mau ikut?

Halo halo….kebetulan sekitar tanggal 4-6 Februari 2016 nanti kami akan jalan-jalan di Cirebon. Ada yang mau ketemuan? Ceritanya sih mau bikin #TemuPergiDulu seperti acara #TemuPergiDulu di Bandung tahun 2015 lalu. Tapi ga yakin juga banyak yang akan hadir dan agak malas ngurus lokasi & sponsor. Jadi, gimana kalo kita kumpul-kumpul aja secara informal tanggal 5 Februari 2016 sore/malam? (–> ralat, jadinya tanggal 4 Februari 2016, cek update di bawah)TemuPergiDulu Bandung

Sama seperti acara hangout sebelum-sebelumnya, ga usah takut untuk datang karena ini bukan acara formal koq. Biasanya di acara hangout gitu malah kami buka kesempatan buat tanya-tanya. Misalnya ada yang mau tanya tentang traveling ke Eropa, jalan kaki Camino de Santiago, Working Holiday Visa Australia, tips traveling hemat, cara bikin travel blogΒ yang sukses, dll. Itung-itung travel workshop gratis gitu deh πŸ™‚

Kalo dulu sempet harus isi form dan jumlah pesertanya dibatasi, yang sekarang bebas aja deh. Cuma tinggalin aja nama, berapa orang & alamat email di kolom komentar di bawah ini, supaya kami bisa kontak untuk update lokasi dan waktu detailnya. Kami akan menginap di Metland Hotel Cirebon, jadi kalau mau ngumpul-ngumpul masih di pusat kota kan. So…see you in Cirebon? πŸ™‚

Update: Jadinya #TemuPergiDulu Cirebon tanggal 4 Februari 2016 jam 7 malam di Baraja Cafe. Yang berminat datang aja langsung, ga usah malu-malu. See you there!

Join the discussion 3 Comments

Leave a Reply